(Institución)

Biblioteca Virtual - CEDRO >
COCA >
Investigaciones-BRCM-COCA >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.cedro.org.pe/handle/CEDRO/126

Título: Coca chewing: a new perspective
Autor: Burchard, Roderick
Temas: COCA
ECGONINA
METABOLISMO
Fecha de publicación: 1975
Lugar de publicación: s.l
Resumen: Propone que durante el coqueo lo que se absorbe es la ecgonina y que por lo tanto puede ser un importante mecanismo cultural para el control de los problemas de la homeostasis de la glucosa sanguínea y utilización de carbohidratos. Basados en trabajos de Bolton y Montesinos principalmente
Identificador digital (URI): http://www.repositorio.cedro.org.pe/handle/CEDRO/126
Aparece en las colecciones: Investigaciones-BRCM-COCA

Descripción de archivos

Nombre de archivo Descripción Tamaño Formato
6682-BRCM-S.pdf1,38 MBAdobe PDFAbrir/Descargar

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

logoins DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios