(Institución)

Biblioteca Virtual - CEDRO >
COCA >
Investigaciones-BRCM-COCA >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.cedro.org.pe/handle/CEDRO/188

Título: Coca chewing an high-altitude stress: a spurious correlation
Autor: Bray, Warwick
Dollery, Colin
Temas: COCA
ALTITUD
Fecha de publicación: 1983
Lugar de publicación: s.l
Resumen: Afirman que el coqueo no está relacionado con la vida en la altura en base a que se consume también en zonas bajas. "Los beneficios fisiológicos del coqueo serían de naturaleza general más que específicos de la altitud". Hay datos botánicos, históricos, arqueológicos y farmacológicos. No citan correctamente a los autores peruanos. Repiten la argumentación de Gutiérrez Noriega (errores de interpretación...), sin citarlo.
Identificador digital (URI): http://www.repositorio.cedro.org.pe/handle/CEDRO/188
Aparece en las colecciones: Investigaciones-BRCM-COCA

Descripción de archivos

Nombre de archivo Descripción Tamaño Formato
6649-BRCM-S.pdf1,72 MBAdobe PDFAbrir/Descargar

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

logoins DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios